29,99 €*

Reviews on

Alfombrilla de yoga CLUB 5 mm azul

4 / 5 120 Opiniones
92 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Me gustaría devolverlo, me resbalo mucho.

    Con toda mi ilusión fui a clase de yoga con la nueva alfombrilla el día que la compre; pero la experiencia fue muy mala, me resbalo constantemente teniendo que rectificar la posición, la comodidad es nula, me sudan las manos mucho más que con las que utilizaba antes. La profesora de Yoga me dijo que la devolviera a mi y a otro compañera. Me parece cara para lo poco confortable que es.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 April 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Alfombrilla.

    Buena ,con falta de grosor.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 April 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Buena

    Al principio resbalaba mucho y parecía que no me iba a servir para ashtanga pero hay que lavarla con vinagre y sobre todo, usarla mucho. Ahora me va fenomenal

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    26 March 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Se resbalan pies y manos

    Todavía no la he llevado a mi clase de yoga, la he probado en casa y sorpresa, malísima se resbalan pies manos , un desastre, muy cara para lo mala que es

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Alfombrilla de yoga

    Es lo que buscaba, fina, flexible y antideslizante. Para lo fina que es, es muy comoda

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    12 March 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Alfombrilla de yoga

    Cómoda para la práctica aunque resbala un poco en algunas posturas.

  • Mujer
    11 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    buen producto
    buena adherencia al suelo

    Se puede practicar yoga de forma saludable

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    04 December 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    modificar anchura
    no resbala Q a veces quedan marcas y no.desaparecen

    haría una q fuera más ancha

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    26 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Despegada al primer uso
    muy antiadherenete se despegan los compuestos

    Compré la esterilla a finales de septiembre y al final de la primera clase se me despegaron los dos componentes. Creo que para el precio que tiene, no dure una clase me parece un poco de pena

    Brand's answer :

    Hola Agueda,

    Gracias por su comentario y la confianza depositada en Decathlon, como bien dice no es normal que los componentes se separen por lo que puede que se trate de una esterilla de yoga defectuosa.

    Sentimos las molestias ocasionadas, puede pasar por su tienda Decathlon para realizar un cambio o devolución, estaremos encantados de antenderla.

    Reciba un cordial saludo.



    Luis Moreno Web marketer DECATHLON

    Agueda find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 October 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Opinión de un comprador
    Opinión-Yoga alfombrilla CLUB 5 mm
    Antideslizante Estrecha y con poco grosor.

    Tiene un tacto suave y es antideslizante.
    Pero me parece estrecha y con poco grosor.

IR ARRIBA